Carrés Moelleux Aux Cerises Au Chocolat
Les carrés de cerises au chocolat moelleux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 152 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, une garniture fouettée au fouet, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Chocolat Moelleux aux Fruits Secs et aux Noix, Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises, et Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 1 tasse des biscuits écrasés et le beurre; appuyez fermement sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces. Mettez les biscuits écrasés restants de côté pour une utilisation ultérieure.
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les cerises et le sirop de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler avec la garniture fouettée juste avant de servir; saupoudrer du reste des biscuits écrasés.
Couper en 16 carrés pour servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.