Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille, Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille, et Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'avoine et les noix. Enfoncer le fond de la poêle; cuire 15 minutes.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la base chaude.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci et sec au centre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer le mélange à l'aide de cuillerées sur la couche de citrouille; répartir uniformément sur la garniture à chaud.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.