Carré d'Agneau Rôti aux Herbes avec Sauce Cabernet Fumée

Carré d'Agneau Rôti aux Herbes avec Sauce Cabernet Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un carré d'agneau rôti aux herbes avec une sauce Cabernet fumée. Pour 12,4 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1713 calories. Un mélange de fond de veau riche, de puddings au pain au roquefort, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes et Sauce aux Champignons, et Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Sauce Citron-tahini Et Riz À La Menthe.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et les gousses d'ail entières et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, les grains de poivre, le thym, le laurier, le vin et le porto et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
TomateTomate
ThymThym
PortPort
VinVin
4
Filtrer la sauce dans une casserole moyenne et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et réduire à 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Transférer la sauce dans une petite casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pendant ce temps, mettre l'agneau, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Mélanger l'ail émincé avec les herbes de Provence et l'huile et frotter sur l'agneau. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Ail émincéAil émincé
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre et le rôtir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 140 pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
12
Pendant ce temps, écrémez la graisse de la sauce. Porter la sauce à frémissement doux à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Découpez les grilles en côtelettes doubles et transférez-les sur des assiettes.
15
Arroser la sauce sur l'agneau et servir avec les Puddings au Roquefort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
PainPain
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé27
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