Carré d'Agneau Rôti aux Herbes avec Sauce Cabernet Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un carré d'agneau rôti aux herbes avec une sauce Cabernet fumée. Pour 12,4 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1713 calories. Un mélange de fond de veau riche, de puddings au pain au roquefort, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes et Sauce aux Champignons, et Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Sauce Citron-tahini Et Riz À La Menthe.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et les gousses d'ail entières et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ajouter la tomate, les grains de poivre, le thym, le laurier, le vin et le porto et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 15 minutes.
Filtrer la sauce dans une casserole moyenne et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, 10 minutes.
Ajouter le bouillon et réduire à 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Transférer la sauce dans une petite casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Pendant ce temps, mettre l'agneau, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire moyenne.
Mélanger l'ail émincé avec les herbes de Provence et l'huile et frotter sur l'agneau. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 heures.
Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre et le rôtir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 140 pour une rareté moyenne.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, écrémez la graisse de la sauce. Porter la sauce à frémissement doux à feu modéré.
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, et assaisonner de sel et de poivre.
Découpez les grilles en côtelettes doubles et transférez-les sur des assiettes.
Arroser la sauce sur l'agneau et servir avec les Puddings au Roquefort.