Carré d'Agneau Croustillant au Miel et Mascarpone

Un Carré d'agneau croustillant au miel et au Mascarpone pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 403 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Essayer Carré d'Agneau Glacé au Miel et Citron, Carré D'Agneau Avec Glaçage Ancho-miel, et Carré d'Agneau En Croûte de Miel Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Arroser d'huile d'olive les deux côtés de l'agneau. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence. Faire griller l'agneau 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placez l'agneau dans une rôtissoire peu profonde ou une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir pendant 25 minutes à feu moyen. Laisser reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de le trancher.
Pour la sauce:Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le miel, le cumin et la menthe.
Ajouter le fromage mascarpone et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes individuelles et servir avec la sauce.