Carré d'Agneau Croustillant au Miel et au Mascarpone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un carré d'agneau croustillant au miel et au Mascarpone. Une portion contient 403 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'herbes de provence, d'huile d'olive, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Carré d'Agneau En Croûte de Miel Et Noisette, Carré d'Agneau Glacé au Miel et au Citron, et Carré D'Agneau Avec Glaçage Au miel D'Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser l'huile d'olive des deux côtés de l'agneau. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Faire griller l'agneau 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde ou une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 25 minutes pour une cuisson moyennement rare. Laisser reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de le trancher.
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le miel, le cumin et la menthe.
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes individuelles et servir avec la sauce.