Carottes Épicées Rôties

Carottes Épicées Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes épicées rôties. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Épicées Rôties, Couscous et Carottes Rôties aux Boulettes de Viande Épicées, et Patates Douces et Carottes Rôties aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile, l'ail, le sucre, le cumin, le sel, la cannelle et les carottes dans un plat allant au four peu profond. Rôtir 20 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer du four et ajouter les raisins secs, le jus de citron et le persil. Bien mélanger. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine