Carottes Épicées Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes épicées rôties. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Épicées Rôties, Couscous et Carottes Rôties aux Boulettes de Viande Épicées, et Patates Douces et Carottes Rôties aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Mélanger l'huile, l'ail, le sucre, le cumin, le sel, la cannelle et les carottes dans un plat allant au four peu profond. Rôtir 20 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirer du four et ajouter les raisins secs, le jus de citron et le persil. Bien mélanger. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)