Carottes Épicées Caramélisées
Les carottes épicées caramélisées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 212 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Carottes Épicées Caramélisées, Carottes Caramélisées, et Carottes Au Gingembre Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter 1/4 tasse d'eau, la mélasse de grenade et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les carottes au mélange de grenade et mélanger pour enrober. Répartir les carottes entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que les liquides soient réduits à glacer, en remuant deux fois et en mélangeant dans l'eau par cuillères à soupe si nécessaire pour éviter de brûler, environ 55 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 375 °F 10 minutes avant de servir.)
Transférer les carottes dans un plat.
Saupoudrer les graines de grenade, les pignons de pin, le basilic et la menthe sur les carottes et servir.
* Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés et marchés du Moyen-Orient, et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ).
Recherchez des carottes marron, blanches, jaunes et rouges sur les marchés de producteurs et incluez autant de couleurs que vous le souhaitez. Ou utilisez des carottes régulières et des panais fins.