Carottes Épicées

Carottes Épicées
Les carottes épicées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des carottes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Épicées, Carottes Épicées, et Carottes Épicées.

Instructions

1
Coupez les carottes en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les carottes, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la cassonade en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorporer l'eau, le jus de citron, le sel, la cannelle et le cayenne et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide soit réduit en glaçage, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine