Carottes à la Saucisse et au romarin
Carottes à la Saucisse et au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de persil plat, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Carottes au Romarin, Carottes au Romarin, et Carottes glacées au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les carottes à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Égoutter les carottes dans une passoire.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la chair à saucisse et cuire à feu modéré, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon haché et le romarin et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes. Incorporer les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer la pâte de tomate diluée et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu, incorporer le persil et servir.