Carottes à La Crème au Raifort
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les carottes à la crème au raifort pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 380 calories par jour. Un mélange d'oignon, de raifort, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayez Chou à la crème au Raifort, Carottes à La Crème, et Oignons et Carottes en Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 dans. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème, le raifort, l'oignon, le sel et le poivre; ajouter les carottes et mélanger pour enrober.
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur les carottes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.