Carottes à La Crème au Raifort

Carottes à La Crème au Raifort
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les carottes à la crème au raifort pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 380 calories par jour. Un mélange d'oignon, de raifort, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayez Chou à la crème au Raifort, Carottes à La Crème, et Oignons et Carottes en Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 dans. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème, le raifort, l'oignon, le sel et le poivre; ajouter les carottes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine