Carottes Xérès au Gingembre
Les carottes au xérès au gingembre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 147 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de carottes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Carottes au Gingembre et au Rhum, Carottes Au Gingembre Et à l'Orange, et Carottes Au Gingembre Caramélisé.
Instructions
Épluchez les carottes, coupez les extrémités et rincez. Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes en une seule couche et les retourner au besoin jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes.
Ajouter le gingembre, 3 cuillères à soupe de xérès et 3 cuillères à soupe d'eau; mélanger, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes à mordre, environ 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Disposer les carottes sur un plateau et gratter uniformément le mélange de gingembre dessus.
Ajoutez plus de sherry au goût.