Carottes Rôties et Oignons Cippolini
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les carottes rôties et les oignons Cippolini pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 230 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons cippolini, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 57%. Essayer Oignons Cippolini Braisés au Balsamique, Côtelettes d'Agneau Poêlées aux Oignons Cippolini, et Steak Aux Carottes Et Oignons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les oignons et les carottes avec l'huile, le beurre, le vin et le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 25 à 30 minutes. Mélanger dans un bol de service peu profond et garnir de persil.