Carottes Rôties Au Miel

Carottes Rôties Au Miel
Les carottes rôties au miel nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 151 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'échalote, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carottes Rôties Au Miel, Carottes Au Miel Rôties, et Carottes Rôties Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four et la casserole à 50
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couper le dessus des carottes en laissant 1 pouce de verdure sur chaque carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les carottes, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pendant ce temps, faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter l'échalote; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8
Retirer du feu et incorporer le bourbon et les 2 ingrédients suivants. Remettre à feu et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
9
Arroser de sirop sur les carottes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
10
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine