Carottes Rôties Au Miel

Carottes Rôties Au Miel
Les carottes rôties au miel nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 151 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'échalote, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carottes Rôties Au Miel, Carottes Au Miel Rôties, et Carottes Rôties Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four et la casserole à 50
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Couper le dessus des carottes en laissant 1 pouce de verdure sur chaque carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les carottes, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Pendant ce temps, faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter l'échalote; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8
Retirer du feu et incorporer le bourbon et les 2 ingrédients suivants. Remettre à feu et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
9
Arroser de sirop sur les carottes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
10
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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