Carottes Rôties
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les carottes rôties pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Carottes rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Mélanger les carottes avec l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et étaler dans une grande casserole à 4 côtés. Rôtir 20 minutes. Réduire le four à 325 °F et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient dorées et tendres, environ 25 minutes de plus.
Les carottes peuvent être pelées 1 jour à l'avance et refroidies dans un sac en plastique scellable doublé de serviettes en papier humides.