Carottes Rôties

Carottes Rôties
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les carottes rôties pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Carottes rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes avec l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et étaler dans une grande casserole à 4 côtés. Rôtir 20 minutes. Réduire le four à 325 °F et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient dorées et tendres, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Les carottes peuvent être pelées 1 jour à l'avance et refroidies dans un sac en plastique scellable doublé de serviettes en papier humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé40
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