Carottes Rôties au Cumin
Les carottes rôties au cumin sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 192 calories par jour, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des carottes, du persil plat et de l'ail. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Carottes Rôties au Cumin, Carottes au Cumin Rôties, et Carottes Rôties au Yogourt au Cumin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F ou un gril à feu vif (si vous êtes à l'extérieur, préparez un feu de camp).
Coupez les grosses carottes en deux dans le sens de la longueur et de la largeur.
Arrosez une grande feuille de papier d'aluminium d'un peu d'huile. Disposer les carottes en une seule couche plate sur la moitié de la feuille de papier d'aluminium.
Arroser les carottes de plus d'huile et saupoudrer d'ail, de cumin, de sel et de poivre. Garnir les carottes de beurre et arroser de miel. Pliez le papier d'aluminium en deux sur les carottes et pliez les bords pour sceller et former une poche. Pour éviter d'entasser les carottes, faites deux sachets si nécessaire.
Cuire la poche au four ou sur un gril ou un feu de camp pendant 15 minutes. Pour servir, ouvrir la poche à côté de la table et terminer avec une pincée de persil.