Carottes Glacées à l'Érable et Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les carottes glacées à l'érable et aux pacanes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du sirop à l'érable, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carottes Glacées aux Pacanes, Carottes Rôties à l'Érable et Pacanes, et Asperges Et Carottes Glacées Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer le bouillon et le sel à ébullition à feu vif.
Ajouter les carottes; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le sirop et le beurre aux carottes dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes soient glacées.