Carottes Glacées

Carottes Glacées
Les carottes glacées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 28 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du persil, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les carottes à l'eau bouillante dans une grande casserole à feu moyen de 4 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Pendant ce temps, cuire la vinaigrette, le sucre et le beurre dans une petite casserole à feu doux de 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les carottes; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la sauce; remuer. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les carottes soient chauffées et recouvertes uniformément de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine