Carottes Garnies d'amandes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 176 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'amandes effilées, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Garni d'Amandes, Poisson Garni d'Amandes, et Courgettes Garnies d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter les carottes et l'eau à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les raisins secs, le beurre, le miel, le jus de citron, le gingembre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Raisin
Beurre
Gingembre
Poivrer
Miel
3
Placer dans un 2 qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.