Carottes Françaises Glacées
La recette de Carottes Françaises Glacées est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel de mer, de sucre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes dans une casserole à faces inclinées suffisamment grande pour tenir les carottes en une seule couche. Utilisez plusieurs casseroles si nécessaire.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour les couvrir à peine. Les carottes cuisent plus rapidement que d'autres légumes-racines, donc un peu moins d'eau est préférable ici.
Ajouter le beurre, le sucre, le thym, les grains de poivre et une pincée de sel. Porter l'eau à très basse ébullition puis ajuster le feu pour obtenir un doux frémissement.
Laisser mijoter tranquillement pendant 15 ou 20 minutes. Une fois que le liquide a diminué de moitié et commence à s'épaissir, testez-les pour terminé. Ils devraient commencer à devenir un peu tendres, mais pas à cuire.
Commencez à rouler les légumes dans la poêle de temps en temps. Comme ils sont presque cuits et que le glaçage devient assez épais, vous devrez les rouler de plus en plus. Donnez-leur toute votre attention. Vous voulez les retirer de la chaleur au bon moment. . La majeure partie du liquide se sera évaporée et vous vous retrouverez avec de petites gemmes brillantes. Ils doivent être cuits mais pas pâteux.
Vous pouvez les préparer plusieurs heures à l'avance, mais ne les réfrigérez pas.
Servez-les à température ambiante ou réchauffez-les doucement dans leur propre glaçage. Ajuster l'assaisonnement, garnir de ciboulette hachée et servir.