Carottes Chaudes Mexicaines
Les carottes chaudes mexicaines pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de carottes, de vinaigre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Carottes Marinées Chaudes Alta Vista (à la mexicaine), Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, de 7 à 10 minutes. Égoutter immédiatement les carottes et laisser refroidir.
Divisez les carottes refroidies en deux bocaux en verre de 1 litre. Alterner les couches d'oignon et de piments jalapeno sur les carottes jusqu'à ce que les pots soient pleins.
Mélanger le liquide des piments jalapeno et le vinaigre dans une casserole; porter le mélange à ébullition.
Retirer du feu et verser le liquide dans les bocaux jusqu'à ce qu'il soit plein. Scellez les bocaux avec des couvercles.
Placez les bocaux au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 8 heures.