Carottes Chaudes Mexicaines

Carottes Chaudes Mexicaines
Les carottes chaudes mexicaines pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de carottes, de vinaigre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Carottes Marinées Chaudes Alta Vista (à la mexicaine), Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, de 7 à 10 minutes. Égoutter immédiatement les carottes et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Divisez les carottes refroidies en deux bocaux en verre de 1 litre. Alterner les couches d'oignon et de piments jalapeno sur les carottes jusqu'à ce que les pots soient pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Mélanger le liquide des piments jalapeno et le vinaigre dans une casserole; porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et verser le liquide dans les bocaux jusqu'à ce qu'il soit plein. Scellez les bocaux avec des couvercles.
5
Placez les bocaux au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 8 heures.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé63
Magazine