Carottes aux Graines de Carvi
Carottes aux Graines de Carvi est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Chou Rouge Braisé Aux Pommes Et Graines De Cumin, Salade De Betteraves, De Choux Et De Carottes Aux Graines De Carvi, et Carottes Au Cumin Et Raisins.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller les graines de cumin à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Dans un bol, mélanger les carottes avec l'huile.
Ajouter les carottes dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 5 minutes. Incorporer le jus de carotte, les feuilles de laurier et les graines de carvi. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide soit réduit à quelques cuillères à soupe, environ 10 minutes. Jetez les feuilles de laurier.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre et servir tout de suite.