Carottes aux Canneberges Glacées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les carottes aux canneberges glacées pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sangria aux Canneberges Épicée + Carottes Glacées au Rhum #CaptainsTable, Carottes Glacées Pour Deux, et Carottes Glacées.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une grande casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans la même casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le beurre, la cassonade, le jus de citron et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue et que le mélange soit lisse.
Ajouter les carottes; remuer pour enrober.