Carottes aux Canneberges Glacées

Carottes aux Canneberges Glacées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les carottes aux canneberges glacées pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sangria aux Canneberges Épicée + Carottes Glacées au Rhum #CaptainsTable, Carottes Glacées Pour Deux, et Carottes Glacées.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau dans une grande casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Dans la même casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le beurre, la cassonade, le jus de citron et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Chauffer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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