Carottes au Gingembre et au Citron Vert
Les Bébés Carottes au Gingembre et au citron vert sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du sel et de la sriracha. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carottes Confites au Gingembre et au citron vert, Carottes Braisées, Oignons Rouges Et Poivrons Au Gingembre, Citron Vert &, et Carottes Pour Bébés Glacées.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les carottes, le gingembre et la cannelle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir pendant 30 secondes. Incorporer le beurre, le jus de citron vert et la Sriracha et assaisonner de sel. Disposer les carottes sur un plateau et déposer la sauce gingembre-citron vert sur le dessus.
Saupoudrer de furikake et servir.