Carottes au Gingembre et au Citron Vert

Carottes au Gingembre et au Citron Vert
Les Bébés Carottes au Gingembre et au citron vert sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du sel et de la sriracha. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carottes Confites au Gingembre et au citron vert, Carottes Braisées, Oignons Rouges Et Poivrons Au Gingembre, Citron Vert &, et Carottes Pour Bébés Glacées.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes, le gingembre et la cannelle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gingembre soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
GingembreGingembre
5
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir pendant 30 secondes. Incorporer le beurre, le jus de citron vert et la Sriracha et assaisonner de sel. Disposer les carottes sur un plateau et déposer la sauce gingembre-citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SrirachaSriracha
CarotteCarotte
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de furikake et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FurikakeFurikake
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine