Carottes au Beurre de Citron Vert
Les carottes au beurre de citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel et du poivre casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Carottes au Citron Vert, Carottes au Citron Vert Au Gingembre, et Carottes au Citron Vert (Zanahorias al Limon) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les carottes et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, à feu modéré jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et le zeste de citron vert et saler et poivrer. Couvrir la poêle et cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 15 minutes. Incorporer les pacanes et le persil.