Carotte Osso Buco

Carotte Osso Buco
Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons perlés, des carottes très, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Carotte Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, porter 1 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
4
Égoutter et couper les oignons, puis les éplucher. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre la poêle sur le feu et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes en une seule couche, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
7
Ajouter les oignons perlés, saupoudrer de poudre de curry et cuire en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignon PerléOignon Perlé
8
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter la poudre de cèpes et le bouillon de champignons et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
10
Transférer la poêle au four et braiser les carottes pendant 1 heure et 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Verser les carottes, les oignons et la sauce dans des bols peu profonds. Dans un bol, mélanger le persil avec le jus de citron et la 1 cuillère à café d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les feuilles de persil sur les carottes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé14
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