Carnitas aux Légumes Marinés Épicés et Salade de Cactus
Les Carnitas aux légumes marinés épicés et à la salade de Cactus pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 485 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du vinaigre, du saindoux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Carnitas au Porc et Shooter's au Fromage d'Oaxaca - Sandwich Aux Haricots Frits Épicés et Oignons Rouges Marinés, Légumes Marinés Épicés, et Légumes Marinés Rapides et Épicés.
Instructions
1
Pour le porc: Faire fondre le saindoux dans une grande casserole à feu moyen. Pressez le jus des agrumes dans le saindoux avec les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Jus
Saindoux
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'épaule de porc, la feuille de laurier, les oignons et le sel. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et cuire le porc, environ 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Laurier
Oignon
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
En attendant, pour les légumes marinés : Dans une casserole non réactive, porter à ébullition le vinaigre, les piments d'arbol, le sel et les grains de poivre. Retirer le feu et ajouter les haricots verts, les haricots de cire, les carottes, le maïs, l'ail et les jalapenos. Refroidir au réfrigérateur pour refroidir, au moins 1 heure. Se tiendra au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Grains De Poivre
Légume
Piment Jalapeno
Haricots De Cire
Carotte
Vinaigre
Piment
Ail
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites griller les palettes de cactus jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nopales
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirez les palettes et réservez.
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et faire griller les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, environ 3 minutes. Une fois le cactus et les oignons verts refroidis, coupez-les en dés et mélangez-les avec les tomates, le chili et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Oignons Verts
Tomate
Piment
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Une fois que le porc a cuit et qu'il est tendre, chauffer à feu moyen-élevé et ajouter le cola. Cuire jusqu'à ce que le porc caramélise, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kola
Porc
5
Pour assembler les carnitas, filtrer une cuillerée de porc de la graisse et servir sur une tortilla de maïs tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Carnitas
Porc
6
Garnir avec les légumes marinés, la salade de cactus et les quartiers de citron vert.