Carnitas

Carnitas
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des Carnitas à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 484 calories, 49 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 2,09 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots frits, de la salsa, du citron vert et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carnitas Caldo (soupe Carnitas), Carnitas et Carnitas.

Instructions

1
Coupez le porc en 4 morceaux et placez-le dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez l'eau dans la casserole, couvrez et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez le porc de la marmite et coupez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Réchauffez les tortillas de farine ou de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Étalez un peu de haricots sur chaque tortilla et garnissez d'un peu de porc. Pressez un quartier de citron vert sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
6
Ajouter la coriandre, l'oignon, la salsa et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé41
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