Carne Salada aux Oignons Marinés
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La Carne Salada aux oignons marinés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Carne Bistec - Steak Colombien Aux Oignons Et Tomates, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le sel casher dans un petit bol.
Mélanger le sel fumé et le poivre fumé; frotter sur le bœuf.
Placer dans une casserole profonde et recouvrir du mélange de sucre. Refroidir, à découvert, 2 jours, en retournant le bœuf de temps en temps.
Retirer le bœuf du mélange de cuisson en essuyant tous les résidus. Envelopper le bœuf dans une étamine et le suspendre au-dessus d'un bol au réfrigérateur (pour égoutter le liquide) 8 heures ou toute la nuit.
Couper le bœuf en tranches très fines. Garnir les tranches de baguette de bœuf et les oignons marinés.