Carne Salada aux Oignons Marinés

Carne Salada aux Oignons Marinés
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La Carne Salada aux oignons marinés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Carne Bistec - Steak Colombien Aux Oignons Et Tomates, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le sel casher dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sel fumé et le poivre fumé; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une casserole profonde et recouvrir du mélange de sucre. Refroidir, à découvert, 2 jours, en retournant le bœuf de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bœuf du mélange de cuisson en essuyant tous les résidus. Envelopper le bœuf dans une étamine et le suspendre au-dessus d'un bol au réfrigérateur (pour égoutter le liquide) 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
5
Couper le bœuf en tranches très fines. Garnir les tranches de baguette de bœuf et les oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
BaguetteBaguette
BoeufBoeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine