Carne de Cerdo Rellena (Porc Farci aux Légumes)
Carne de Cerdo Rellena (Porc Farci aux légumes) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion contient 581 calories, 57g de protéines, et 10g de matières grasses. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin moulu, des pois, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Bœuf Farci (Carne o Posta Rellena), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), et Causa Rellena De Atun (Causa Farcie Au Thon) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les oignons, l'ail et les oignons verts dans un robot culinaire et puree.To créez la cavité pour la farce, utilisez un long couteau bien aiguisé et coupez un trou de 1 1/2 à 2 pouces au centre du rôti en faisant une fente dans le sens de la longueur. Retournez la viande et coupez une autre fente au même endroit pour que votre couteau complète la cavité.Farcir le porc avec les petits pois, les carottes et la moitié du mélange d'oignons, en poussant avec les doigts pour être sûr que la garniture va jusqu'au bout. Attachez l'extrémité du porc pour que la garniture ne sorte pas.
Placer le porc dans un sac à fermeture à glissière, ajouter le reste du mélange d'oignons, saler et pepper.Be assurez-vous que le porc est recouvert de la marinade et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou overnight.In dans une grande casserole, placez l'eau de porc farcie, le sazon goya et la poudre de cumin. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire de 1 heure à 1 heure et 30 minutes, en remuant de temps en temps.dd les pommes de terre et le yuca, et cuire pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.