Carne Asada aux Haricots Noirs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Carne Asada aux haricots noirs pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 954 calories. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chile, des steaks pour les yeux, des quartiers d'avocat et de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la poudre de chili, le vinaigre, 1 cuillère à café d'origan et 3/4 tasse d'eau et cuire à feu très doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la marinade soit légèrement épaissie, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer la marinade dans un grand plat allant au four et laisser refroidir complètement.
Ajouter les steaks et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril. Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le chorizo et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans un bol; réserver pour une autre utilisation.
Ajouter l'oignon dans la casserole avec la 1/2 cuillère à café restante d'origan et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter les haricots avec leur liquide et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner légèrement de sel.
Faire griller les steaks d'entrecôte à feu modérément élevé, en les retournant une fois, environ 12 minutes pour obtenir une viande moyennement rare.
Servir les steaks avec les haricots noirs, les tranches d'avocat et les quartiers de citron vert.