Cardon Frit Doré

Cardon Frit Doré
Le cardon frit doré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 559 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 40%. Des recettes similaires incluent Cardon Frit Doré, Risotto au Cardon, et Gratin de Cardon.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'eau et le vinaigre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les cordes extérieures dures des côtes de cardon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
Coupez les côtes en longueurs de 2 pouces, en les ajoutant à l'eau de vinaigre pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
NervureNervure
3
Égouttez les côtes de cardon, transférez-les dans une grande casserole d'eau légèrement salée et faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et sécher; laisser refroidir.
5
Dans un bol peu profond, mélanger les jaunes d'œufs et l'œuf. Dans un autre bol, mélanger les miettes avec le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Trempez le cardon dans les œufs, puis draguez dans les miettes en appuyant pour les aider à adhérer. Secouez tout excès et placez le cardon sur un plateau recouvert de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
6
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à feu modérément élevé. Lorsque l'huile est très chaude, ajouter le cardon, 5 ou 6 morceaux à la fois, et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le cardon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Saupoudrer légèrement de sel et servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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