Cardon Frit Doré
Le cardon frit doré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 559 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 40%. Des recettes similaires incluent Cardon Frit Doré, Risotto au Cardon, et Gratin de Cardon.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'eau et le vinaigre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les cordes extérieures dures des côtes de cardon.
Coupez les côtes en longueurs de 2 pouces, en les ajoutant à l'eau de vinaigre pendant que vous travaillez.
Égouttez les côtes de cardon, transférez-les dans une grande casserole d'eau légèrement salée et faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 30 minutes.
Égoutter et sécher; laisser refroidir.
Dans un bol peu profond, mélanger les jaunes d'œufs et l'œuf. Dans un autre bol, mélanger les miettes avec le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Trempez le cardon dans les œufs, puis draguez dans les miettes en appuyant pour les aider à adhérer. Secouez tout excès et placez le cardon sur un plateau recouvert de papier ciré.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à feu modérément élevé. Lorsque l'huile est très chaude, ajouter le cardon, 5 ou 6 morceaux à la fois, et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer le cardon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer légèrement de sel et servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.