Carbonnade avec Collards

Carbonnade avec Collards
La recette Carbonnade aux Collards pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 378 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la bière, des feuilles de laurier, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Carbonnade de marmite, Carbonnade de Boeuf, et Carbonnade Rôtie en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 1 c. à soupe (15 ml), en réservant le reste.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf à la poêle, par lots, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes par lot, en ajoutant d'autres gouttes de bacon entre les lots si nécessaire. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du grès à mijoteuse comme terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les oignons dans la poêle, en ajoutant d'autres gouttes de bacon si nécessaire, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, le thym, le sel et les grains de poivre; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
ThymThym
SelSel
8
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter la bière, le bouillon et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Cuire, en remuant, pendant 1 minute, en grattant les morceaux bruns dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur du grès et bien mélanger.
11
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer la solution de paprika et le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
12
Ajouter les verts de collard, par lots, en immergeant complètement chaque lot dans du liquide avant d'en ajouter un autre. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les collards soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.PRENEZ DE L'AVANCE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LaurierLaurier
13
Terminer l'étape 3, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile dans une poêle avant de ramollir les oignons. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites revenir le bacon et faites dorer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mélanger le mélange de viande et de légumes et continuer avec l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
15
article de var
16
Type_27_data = {};
17
article
18
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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