La recette Carbonnade aux Collards pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 378 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la bière, des feuilles de laurier, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Carbonnade de marmite, Carbonnade de Boeuf, et Carbonnade Rôtie en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 1 c. à soupe (15 ml), en réservant le reste.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bœuf à la poêle, par lots, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes par lot, en ajoutant d'autres gouttes de bacon entre les lots si nécessaire. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du grès à mijoteuse comme terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Mijoteuse
Poêle
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les oignons dans la poêle, en ajoutant d'autres gouttes de bacon si nécessaire, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail, le thym, le sel et les grains de poivre; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Ail
Thym
Sel
8
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Farine Tout Usage
9
Ajouter la bière, le bouillon et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Cuire, en remuant, pendant 1 minute, en grattant les morceaux bruns dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer sur du grès et bien mélanger.
11
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer la solution de paprika et le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Boeuf
12
Ajouter les verts de collard, par lots, en immergeant complètement chaque lot dans du liquide avant d'en ajouter un autre. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les collards soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.PRENEZ DE L'AVANCE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Laurier
13
Terminer l'étape 3, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile dans une poêle avant de ramollir les oignons. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites revenir le bacon et faites dorer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Mélanger le mélange de viande et de légumes et continuer avec l'étape
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.