Carbonara de Courge d'Hiver à la Pancetta et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Carbonara à la courge d'hiver avec du Pancettan et de la sauge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 667 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Courge Musquée Au Pancettan et à l'Huile de Sauge, Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge, et Soupe De Courge D'Hiver Avec Pancetta, Poireaux Et Ail Vert.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la pancetta, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter la sauge et mélanger pour enrober.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta et la sauce dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Ajouter la courge, l'oignon et l'ail dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Courge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, réduirechauffer et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit molle et liquideest réduit de moitié, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Bouillon
6
Laisser refroidir légèrement, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
7
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Mélanger les pâtes, la purée de courge et 1/4 de tasse de liquide de cuisson dans une poêle réservée et cuire à feu moyen, en remuant et en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mélanger 1/4 tasse de Pecorino; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pecorino
11
Servir les pâtes garnies de pancetta réservée et de sauge, de Pecorino rasé et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
Poivrer
Pâte
1/2 Branche De Romarin
12
FAIRE À L'AVANCE: La purée de courge peut être préparée 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
13
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
14
Par portion: 660 calories, 23 g de matières grasses, 8 g de fibres