Carbonara aux Épinards de Claire

Carbonara aux épinards de Claire pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 792 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine aux épinards, du bacon, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Claire n'est Pas Si Sale Que Ça, Croque Madame de Claire, et Carbonara À La Pancetta Aux Épinards Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et saler généreusement.
Mettez le bacon dans une grande poêle à faces hautes et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer du feu et réserver le bacon dans la poêle.
Lorsque le bacon est à mi-cuisson, déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire environ 4 minutes pour être fraîches ou selon les instructions de l'emballage si vous les utilisez séchées.
Pendant ce temps, fouetter l'œuf et les jaunes, 1 tasse de fromage et le poivre ensemble dans un petit bol.
Lorsque les pâtes sont prêtes, remettre la poêle avec le bacon à feu moyen. À l'aide d'une louche, fouetter lentement environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans le mélange d'œufs et de fromage jusqu'à ce qu'il soit desserré. Réservez de l'eau de cuisson supplémentaire.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Tout en remuant continuellement, arrosez lentement le mélange d'œufs sur les pâtes jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Ajoutez plus d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches.
Ajouter les feuilles d'épinards dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Transférer la carbonara dans un bol de service et servir immédiatement avec plus de fromage saupoudré sur le dessus.