Carbonara au bacon croustillant et à la saucisse

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes pour votre collection, le bacon croustillant et la carbonara à la saucisse pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 997 calories, 42g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de penne, d'oignon, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food compte 63 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Linguine Carbonara au Bacon et Choux de Bruxelles Croustillants, Pommes de Terre Farcies Carbonara à la Pancetta Croustillante, et Saucisse Carbonara.
Instructions
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, sortez la viande des boyaux de saucisse et, avec les mains humides ou légèrement huilées, roulez en petites boules.
Faites chauffer une poêle et faites cuire le bacon ou la pancetta jusqu'à ce qu'il soit vraiment croustillant.
Retirer et garder au chaud. Faites frire les boulettes de saucisse jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, retirez-les et gardez-les au chaud (un four bas est bon pour cela). Faites cuire l'oignon dans la graisse du bacon et de la saucisse (en incliner si nécessaire) jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs, la crème, la majeure partie du parmesan et la majeure partie du persil avec beaucoup de poivre noir et une pincée de sel.
Égoutter les pâtes en réservant une louche d'eau. Remettre les pâtes dans la casserole, hors du feu et ajouter le mélange d'œufs, les oignons et les boulettes de saucisse.
Mélangez bien, en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes jusqu'à obtenir une sauce qui enrobe les pâtes. Déposer dans des bols, répartir sur le reste de persil et de parmesan et garnir de bacon.