Caramels Noix de Coco-Macadamia

Les caramels à la noix de coco et à la macadamia pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 648 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop de maïs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Caramels Noix de Coco-Macadamia, Caramels à la Macadamia et à la Noix de Coco, et Fous le camp! Caramels à la Noix de Coco.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients et 1/2 tasse moitié-moitié dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 2 à 3 minutes pour laver les cristaux de sucre des côtés de la casserole.
Découvrir et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 242 (stade de boule ferme).
Ajouter 1/2 tasse moitié-moitié et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre revienne à 24
Répétez la procédure avec 1/2 tasse restante moitié-moitié. Incorporer la noix de coco en flocons et le reste des ingrédients.
Verser dans un moule carré beurré de 9 pouces. Laisser refroidir et couper en bûches de 1 1/2 po; envelopper individuellement dans du papier ciré.