Caramels Noirs Salés

Caramels Noirs Salés
Les Caramels noirs Salés sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 64 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels à Noix de Cacao Au Chocolat Noir, Mélange de Chex Sombre et Salé, et Écorce de Chocolat Noir Sucrée et Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et la crème de tartre dans une casserole épaisse de 4 pintes et mettre à feu vif. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Pendant ce temps, mélanger la crème épaisse et la sauce soja dans une tasse à mesurer liquide. Ayez ceci et le beurre en attente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
5
Retirez le couvercle du mélange de sucre et fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Lorsque le mélange de sucre atteint 230 degrés F, réduire le feu à moyen et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop soit de couleur dorée et approche les 300 degrés F, environ 6 à 7 minutes. À ce stade, il y a moins de probabilité de cristallisation, alors faites tourner doucement la casserole pour briser les poches chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Lorsque la température approche 350 degrés F, elle deviendra ambre profond.
7
Retirez la casserole du feu et remuez doucement pour briser toutes les poches chaudes. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Incorporer délicatement le mélange de crème et de soja et le beurre dans la poêle. Remuer pour mélanger. Remettre le caramel à feu moyen, remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il atteigne 255 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer du feu et verser dans la casserole recouverte de papier sulfurisé, tapoter doucement pour libérer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes, puis saupoudrer uniformément de sel. Continuez à refroidir sur la grille pendant 3 1/2 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Couper en morceaux de 1 pouce et envelopper individuellement dans du parchemin. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 4 m.
Portions64
Score de santé0
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