Caramels II
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Caramels II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sirop de maïs, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens font lors de la fabrication des caramels), Caramels I, et Caramels au Pain d'Épice.
Instructions
Beurrez un plat de 9x13 pouces.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre, la cassonade, 1 tasse de lait condensé et le sirop de maïs.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Chauffer, sans remuer, à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Verser dans la casserole préparée.
Laisser refroidir avant de couper en carrés de 1 pouce.