Caramels I
Caramels Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 418 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 222 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens font lors de la fabrication des caramels), Caramels I, et Caramels au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat de 9x13 pouces.
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs, 1 tasse de crème et le beurre. Porter à ébullition en remuant souvent, puis incorporer le reste de la crème 1 tasse.
Chauffer, sans remuer, à 242 degrés F (116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Retirer du feu, incorporer la vanille et verser dans le plat préparé. Réfrigérer.
Une fois refroidis, remettez les bonbons à température ambiante, puis coupez-les en carrés de 1 pouce et enveloppez-les dans du papier ciré.