Caramels Crème Fantasmagoriques
Les caramels à la crème effrayants pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pépites de chocolat, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramels à la Crème d'Orange, Caramels à La Crème de Café, et Crème d'Automne Caramels pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ambré, en tourbillonnant toutes les quelques minutes. Répartir le caramel entre 8 6 oz. ramequins.
Chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce qu'il mijote.
Fouetter 1/2 tasse de sucre, les œufs, le sel et la vanille dans un bol.
En fouettant constamment, versez lentement du lait chaud. Filtrer, puis verser le mélange dans les ramequins sur le caramel.
Placer les ramequins dans un grand plat allant au four.
Versez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 50 minutes.
Déposer les ramequins sur une grille pour les refroidir. Couvrir chacun de plastique; laisser refroidir pendant 8 heures.
Faire fondre le chocolat; refroidir à température ambiante. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, dessinez 8 cercles aussi larges que les fonds de ramequin. Retournez le parchemin.
Versez le chocolat dans un sac ziplock; scellez-le et découpez un coin. Dans chaque tuyau de cercle 5 cercles et 8 rayons. Réfrigérer pour fixer.
Dessinez un couteau autour du bord intérieur du ramequin; inversez le caramel crme sur une assiette. Soulevez doucement une toile et placez-la sur la crème anglaise. Répéter avec le reste de la crème anglaise et servir.