Caramels Au Sel de Mer Garnis De Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les caramels au sel de mer garnis de chocolat pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 48 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 493 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Garnis de Sel de Mer, Caramels Au Sel de Mer, et Caramels Au Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés du plat ou de la casserole en verre de 11 x 7 pouces de papier d'aluminium, en laissant une feuille de 1 pouce en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; graisser la feuille avec du beurre.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade, 1/2 cuillère à café de sel, le sirop de maïs et le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire 40 à 50 minutes ou jusqu'à 120° au thermomètre à bonbons (stade boule ferme).
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser dans la casserole. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et l'huile à haute température de 30 à 40 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. À l'aide d'une spatule, étaler le chocolat uniformément sur la couche de caramel.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Retirer les caramels du plat allant au four jusqu'à la surface de coupe, en utilisant du papier d'aluminium pour les soulever; peler le papier d'aluminium.
Couper en 8 rangs par 6 rangs. Conserver à température ambiante.