Caramels à la Crème d'Orange

Caramels à la Crème d'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Caramels à la Crème d'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 363 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange d'œufs et de jaunes d'œufs, d'oranges nombril, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Caramels à La Crème de Café, Crème d'Automne Caramels, et Caramels à la Crème Au Lait de Chèvre.

Instructions

1
Râpez finement le zeste des oranges, puis pressez suffisamment de jus pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
2
Verser le jus à travers un tamis fin dans une casserole épaisse de 2 pintes, jeter la pulpe et incorporer 1 tasse de sucre. Porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, sans remuer mais en lavant les cristaux de sucre avec une brosse trempée dans de l'eau froide et en écumant la mousse au besoin, jusqu'à ce que le sirop commence à devenir doré, environ 5 minutes. Continuez à bouillir, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sirop soit un caramel doré profond. Diviser immédiatement le caramel entre les ramequins, en inclinant si nécessaire pour enrober les fonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 325 °F et tapisser le fond d'une petite rôtissoire avec un torchon plié.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Porter le lait et le zeste à feu doux, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un grand bol, puis incorporer le lait chaud au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la crème à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant et en jetant les solides. Répartir la crème anglaise entre les ramequins et disposer les ramequins dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter délicatement suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise (mais tremble encore légèrement au centre), de 50 minutes à 1 heure. Passez un couteau fin sur le côté de chaque ramequin pour le desserrer, puis transférez les ramequins sur une grille et laissez refroidir. Laisser refroidir, à couvert, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
CouteauCouteau
9
Pour démouler, retourner les assiettes sur les ramequins et retourner les crèmes sur les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
* Pour faire 1 grande crème caramel au lieu de celles individuelles, cuire dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces au bain-marie chaud 1 à 1 1/4 heures. * Les caramels à la crème peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé4
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