Caramel à la Cannelle et aux Raisins Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Caramel à la cannelle et aux raisins secs. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1259 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix grillées, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Trempette au Fromage au Caramel à la Cannelle, et Petits Pains à la Cannelle au Caramel Pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix, la vanille, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Beurrer légèrement une plaque à pâtisserie cerclée.
Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Cuire en faisant tournoyer la poêle sans remuer, jusqu'à ce que la majeure partie du sucre ait fondu, environ 10 minutes.
Ajouter le beurre et cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le mélange soit ambré et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 degrés F, environ 7 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer le mélange de noix, puis les raisins secs.
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler avec une spatule en caoutchouc.
Laisser refroidir complètement, puis casser en morceaux.