Caramel à la Cannelle et aux Raisins Secs

Caramel à la Cannelle et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Caramel à la cannelle et aux raisins secs. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1259 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix grillées, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Trempette au Fromage au Caramel à la Cannelle, et Petits Pains à la Cannelle au Caramel Pendant la nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noix, la vanille, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Beurrer légèrement une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Cuire en faisant tournoyer la poêle sans remuer, jusqu'à ce que la majeure partie du sucre ait fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le mélange soit ambré et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 degrés F, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer le mélange de noix, puis les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
5
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
6
Laisser refroidir complètement, puis casser en morceaux.
7
Photo de Kang Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé11
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