Caramel au Chocolat Salé - Pacanes

Caramel au Chocolat Salé - Pacanes
Le Caramel Salé au Chocolat et aux pacanes est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 426 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de noix de pécan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramel Salé - Carrés de Chocolat, Caramel Salé - Carrés de Chocolat, et Caramel au Chocolat Salé Graham Cracker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 8 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement. Diviser en 2 lots; hacher finement 1 lot. Mettez les deux lots de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez le sucre, le beurre, le sel et 3/4 tasse d'eau dans 4 qt. casserole à feu moyen (voir Notes). Lorsque le beurre et le sucre sont fondus, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit brun doré profond et mesure 310 sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer délicatement la vanille (le mélange bouillonnera) et les pacanes finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
VanilleVanille
5
Verser dans un 10 par 15 po. plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser refroidir le caramel jusqu'à prise, au moins 30 minutes. (Pour les morceaux pairs, vous pouvez "marquer" le caramel en le coupant avec un couteau bien aiguisé après qu'il a pris pendant environ 10 minutes, en marquant en 5 bandes dans le sens de la longueur et 8 bandes en travers pour donner 40 pièces. Essuyez le couteau à l'eau tiède après chaque tranche pour une coupe plus facile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol en métal moyen. Remplissez un 8 ou 10 po. poêle avec 1/2 po. d'eau et porter à ébullition. Enlever le feu et mettre le bol de chocolat dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Laisser reposer environ 5 minutes. Remuer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Verser sur le caramel; avec un couteau ou une spatule décalée, répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
10
Saupoudrer le chocolat de pacanes grossièrement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
ChocolatChocolat
11
Laisser reposer 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit frais mais encore un peu mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Saupoudrer de fleur de sel. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
13
Pour le retirer, tournez doucement la casserole pour libérer le caramel, puis hachez ou cassez-la en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions20
Score de santé1
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