Caramel au Chocolat Salé - Pacanes
Le Caramel Salé au Chocolat et aux pacanes est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 426 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de noix de pécan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramel Salé - Carrés de Chocolat, Caramel Salé - Carrés de Chocolat, et Caramel au Chocolat Salé Graham Cracker pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 8 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement. Diviser en 2 lots; hacher finement 1 lot. Mettez les deux lots de côté.
Mettez le sucre, le beurre, le sel et 3/4 tasse d'eau dans 4 qt. casserole à feu moyen (voir Notes). Lorsque le beurre et le sucre sont fondus, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit brun doré profond et mesure 310 sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement la vanille (le mélange bouillonnera) et les pacanes finement hachées.
Verser dans un 10 par 15 po. plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser refroidir le caramel jusqu'à prise, au moins 30 minutes. (Pour les morceaux pairs, vous pouvez "marquer" le caramel en le coupant avec un couteau bien aiguisé après qu'il a pris pendant environ 10 minutes, en marquant en 5 bandes dans le sens de la longueur et 8 bandes en travers pour donner 40 pièces. Essuyez le couteau à l'eau tiède après chaque tranche pour une coupe plus facile.)
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol en métal moyen. Remplissez un 8 ou 10 po. poêle avec 1/2 po. d'eau et porter à ébullition. Enlever le feu et mettre le bol de chocolat dans l'eau.
Laisser reposer environ 5 minutes. Remuer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur le caramel; avec un couteau ou une spatule décalée, répartir uniformément.
Saupoudrer le chocolat de pacanes grossièrement hachées.
Laisser reposer 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit frais mais encore un peu mou.
Saupoudrer de fleur de sel. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure.
Pour le retirer, tournez doucement la casserole pour libérer le caramel, puis hachez ou cassez-la en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.