Caramel au Beurre - Biscuits à l'avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au caramel au beurre et à l'avoine. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de sucre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat), Biscuits à l'Avoine au Caramel au Beurre, et biscuits à l'avoine au caramel au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la cannelle et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le mélange à gâteau et l'avoine jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips de caramel au beurre et les noix.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées d'environ 2 pouces. Aplatir légèrement la pâte avec les doigts.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Magasin couvert.