Caramel Anglais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le caramel anglais. Cette recette sert 40 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramel Anglais, Caramel Anglais, et Caramel Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement une plaque à biscuits.
Mettez le beurre, le sucre et l'eau dans une poêle ou une poêle épaisse à feu moyen-vif. Porter à ébullition, en remuant constamment avec une cuillère en bois, environ 10 minutes.
Retirer la cuillère de la poêle et cuire à un stade très fragile (300 degrés à 310 degrés F sur un thermomètre à bonbons). Ou faites un test à l'eau froide: les bonbons se sépareront en fils durs et cassants lorsqu'ils seront déposés dans de l'eau froide.
Retirer du feu et ajouter les noix au mélange.
Ajouter la vanille et le sel.
Verser sur la plaque à biscuits préparée et étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Laisser refroidir légèrement, garnir de pépites de chocolat ou de barres de chocolat et étaler au fur et à mesure qu'il fond. Refroidir complètement et casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.