Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les caramels pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 64 et coûte 9 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), Caramels I, et Caramels au Pain d'Épice.
Instructions
Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson carré, 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec du beurre.
Chauffer tous les ingrédients à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen, en remuant constamment. Cuire environ 35 minutes, en remuant fréquemment, à 118° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule ferme qui conserve sa forme jusqu'à ce qu'elle soit pressée. Étaler immédiatement dans un plat allant au four. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Couper en 8 rangées par 8 rangées, à l'aide de ciseaux de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé. Envelopper individuellement dans du papier ciré ou une pellicule plastique. Conservez les bonbons emballés dans un récipient hermétique à température ambiante.