Caprese de Légumes grillés au Pesto
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte à recettes, le Caprese de légumes grillés au Pesto pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 291 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des gousses d'ail, des courgettes, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quesadillas de Caprese Aux Crevettes Grillées au Pesto, Salade de Caprese de Légumes Grillés, et Pizza aux Légumes au Pesto Grillé.
Instructions
Pour préparer le pesto, déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter les noix et le basilic; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le fromage et les 3 ingrédients suivants (dans l'eau); traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer la salade, préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer l'aubergine et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les courgettes et les courges jaunes sur une grille; couvrir et griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Enfiler les tomates uniformément sur les brochettes; enrober d'aérosol de cuisson.
Placer les brochettes sur la grille; couvrir et griller de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer les tomates des brochettes.
Disposer les légumes, les tomates et le fromage sur un grand plat; arroser de 1/2 tasse de pesto sur la salade et saupoudrer de sel.
Servir avec le pesto restant.