Caprese de Légumes grillés au Pesto

Caprese de Légumes grillés au Pesto
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte à recettes, le Caprese de légumes grillés au Pesto pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 291 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des gousses d'ail, des courgettes, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quesadillas de Caprese Aux Crevettes Grillées au Pesto, Salade de Caprese de Légumes Grillés, et Pizza aux Légumes au Pesto Grillé.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les noix et le basilic; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BasilicBasilic
3
Ajouter le fromage et les 3 ingrédients suivants (dans l'eau); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
4
Transférer dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer la salade, préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placer l'aubergine et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer les courgettes et les courges jaunes sur une grille; couvrir et griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Enfiler les tomates uniformément sur les brochettes; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Placer les brochettes sur la grille; couvrir et griller de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Retirer les tomates des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Disposer les légumes, les tomates et le fromage sur un grand plat; arroser de 1/2 tasse de pesto sur la salade et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
14
Servir avec le pesto restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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