Caprese de Lentilles et Mozzarella de 'Feast

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les lentilles et la Mozzarella Caprese De 'Feast pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1446 calories. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, des lentilles brunes, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade Caprese de Cantaloup et Mozzarella, Caprese de Tomates Italiennes et Mozzarella, et Salade Caprese de Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter l'ail, le céleri et la carotte et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 6 minutes.
Ajouter les lentilles, 1/2 cuillère à café de sel de mer et juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 30 à 35 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, le vinaigre et les herbes dans un robot culinaire ou un mélangeur, ou fouetter ensemble à la main.
Arroser le reste de 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive et mélanger au fouet ou au fouet.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel de mer et assaisonner de poivre. Goûtez et ajoutez plus de sel au besoin.
Déposer les lentilles chaudes dans des assiettes. Garnir de la mozzarella et saupoudrer la mozzarella de gros sel de mer. Garnir les lentilles et la mozzarella avec les pignons de pin et arroser de la vinaigrette aux herbes.
Servir chaud ou à température ambiante.