Cappellaci di Zucca
Cappellaci di Zuccan est un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $par portion. Un mélange d'œufs, de courge au babeurre, de parmigiano-reggiano plus 1/4 tasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Essayer Les Agnolotti di Zucca, Risotto Aux Courgettes, et Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un grand bol, mélanger la courge, les œufs, le fromage et la muscade jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler et poivrer et réserver.
Couper les feuilles de pâtes en carrés de 3 pouces.
Placer 1 cuillère à café de garniture de courge au centre de chacune, plier pour former des triangles, en appuyant fermement sur tous les bords. Prenez deux autres coins et rapprochez-vous et appuyez fermement pour attacher et former.
Placer les cappellacci dans l'eau bouillante et baisser le feu à frémissement élevé. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et ajouter la sauge. Égouttez soigneusement les pâtes et placez-les dans une poêle avec du beurre. Réchauffer doucement 1 minute et servir.
Saupoudrer du reste du fromage.